Koch / Köchin (idealerweise mit Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin) 60-100%
Date de publication :
02 avril 2025Taux d'activité :
60 – 100%- Lieu de travail :Utzigen
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Koch/Köchin, où votre talent culinaire fait la différence. Profitez d'un environnement enrichissant et bienveillant.
Tâches
- Préparer des repas équilibrés pour nos 200 résidents et invités.
- Collaborer pour créer des menus variés et adaptés aux besoins.
- Assurer le respect des normes de qualité et d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine, de préférence en collectivité, et diplôme en cuisine.
- Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
- Esprit d'équipe et flexibilité dans le travail.
Est-ce utile ?
Möchtest du deine kulinarischen Fähigkeiten in einem Umfeld einsetzen, das Menschen wirklich etwas bedeutet? In unserem Wohn- und Pflegeheim bist du für die Zubereitung von ausgewogenen und leckeren Mahlzeiten verantwortlich. Gemeinsam mit deinen Teamkolleg:innen trägst du dazu bei, das Leben unserer rund 200 Bewohner:innen sowie der Gäste im Café-Restaurant Schlosshof zu bereichern.
Aufgrund der bevorstehenden Pensionierung des aktuellen Stelleninhabers suchen wir nach Vereinbarung ein:e
Koch / Köchin (idealerweise mit Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin) 60-100%
Deine Aufgaben
- Du zauberst mit Leidenschaft Mahlzeiten – von herzhaften Gerichten bis hin zu speziellen Diätmahlzeiten, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kund:innen abgestimmt sind.
- In Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam entwickelst du kreative und abwechslungsreiche Menüpläne, die den Gaumen verwöhnen und für kulinarische Vielfalt sorgen.
- Du bist bei unseren Events und Anlässen dabei und trägst dazu bei, unsere Gäste mit kulinarischen Highlights zu begeistern.
- Du bist mitverantwortlich, dass in der Küche höchste Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden.
Dein Profil
- Du bist ein leidenschaftlicher Koch / eine leidenschaftliche Köchin EFZ mit Erfahrung – idealerweise in der Grossküche – und liebst es, kreative und ausgewogene Gerichte zu zaubern.
- Du hast eine Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin abgeschlossen oder bist bereit, diese zu erlangen, um deine Fähigkeiten weiter auszubauen.
- Deine Arbeitsweise ist selbständig, präzise und geprägt von einem hohen Qualitätsanspruch – du strebst immer nach dem perfekten Ergebnis.
- Du bringst Teamgeist, Flexibilität und ein innovatives sowie wirtschaftliches Denken mit, um jeden Tag mit neuen Ideen und Lösungen zu bereichern.
Darauf kannst du dich freuen
- Grosszügige Unterstützung bei Weiterbildungen – wir investieren gerne in deine berufliche Entwicklung.
- Feste Arbeitszeiten mit Wochenendarbeit (08:00 – 18:00 Uhr).
- Wertschätzendes Betriebsklima mit gelebter Du-Kultur.
- Kostenloser Parkplatz und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
- Kostenlose Nutzung unseres Fitnessraums – bleib fit, auch während der Arbeitswoche.
- Bezahlte Pausen am Morgen und Nachmittag, damit du Energie tanken kannst.
Fragen zur Stelle?
Anita Jaggi, Bereichsleiterin Hotellerie, Tel. 031 838 21 30, gibt dir gerne Auskunft.