Sous-chef M/F
Date de publication :
28 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Aarau
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant à Aarau en tant que sous-chef. Opportunité de travailler dans une équipe dynamique avec une belle cuisine suisse.
Tâches
- Gérer les opérations de cuisine et superviser l'équipe.
- Préparer des plats avec des produits régionaux et saisonniers.
- Assurer un service de qualité dans un cadre historique.
Compétences
- Expérience en cuisine, maîtrise de tous les postes, travail d'équipe.
- Organisation et autonomie dans le travail.
- Compétences en cuisine et passion pour la gastronomie.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gut eingespielten Team. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Erfahrene Fachperson welche sich in der Küche auf allen Posten sehr gut auskennt und gerne im Team arbeitet. Organisierte, selbständige und speditive Arbeitsweise.
Deutsch
Hotel-Restaurant mit Bar, Sälen und Strassencafé - in historischem Haus, liebevoll renoviert. Ausgezeichnete Schweizer Küche mit regionalen und saisonalen Produkten.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen