Hilfskoch*Hilfsköchin · 20% – 40%
Date de publication :
13 mars 2025Taux d'activité :
20 – 40%- Lieu de travail :Buchs
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre dynamique équipe gastronomique ! Vous garantissez le confort et la satisfaction de nos clients.
Tâches
- Présentez et adaptez notre offre selon la saison.
- Conseiller et servir les clients au buffet avec soin.
- Assurez le respect des normes HACCP.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience en gastronomie souhaitée.
- Excellente maîtrise de l'allemand et sens du service.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Was du bewegst
- Aufbau und Präsentation des Angebotes je nach Tageszeit und Saison
- Beratung und Bedienung der Kunden am Buffet
- Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
- Mithilfe bei der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Mithilfe in der Abwaschküche
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch*Köchin EFZ / Küchenangestellte EBA von Vorteil
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung · im Bereich (System-)Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Was wir dir bieten
- Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften
- Faire Löhne · Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
- Eigenverantwortung & Freiraum · Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit hoher Eigenverantwortung
Bewerbung & Kontakt
Franziska Dreyer
Recruiting Partner
058 565 85 85