chef de partie ohne Zimmerstunde
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
10 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Walensee
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un chef de partie pour un hôtel prestigieux.
Tâches
- Gérer la cuisine avec des compétences avancées en gastronomie.
- Assurer la qualité des plats dans un environnement dynamique.
- Collaborer avec l'équipe pour créer des expériences culinaires.
Compétences
- Expérience en gastronomie fine et bonne maîtrise de l'allemand.
- Capacité à travailler sous pression avec professionnalisme.
- Excellente communication et sens du travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine belastbare und engagierte Persönlichkeit mit einem hohen Mass an Sozialkompetenz sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Wenn die Karriere harzt, kann ein Coaching helfen, Termin vereinbaren unter: E-Mail schreiben
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
13.02.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207193