Apprenti Technologue du brassage et des boissons
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :265 route de Meyrin, 1217 Meyrin 2
A la découverte du monde des spiritueux au travers d'une formation approfondie dans le domaine des plantes et de l'aromatisation selon des procédés technologiques industriels au sein d'une grande Family Company.
En tant qu’apprenti technologue du brassage et des boissons, vous suivrez une formation en alternance vous permettant d’acquérir les connaissances techniques à la fabrication de denrées alimentaires du domaine des boissons et plus précisément des spiritueux.
Vous vous formerez sur les processus de production en place pour la macération de nos extraits aromatiques alcolisés, de nos mélanges d'arômes et la production des recettes de plantes. Ainsi que tous les processus associés de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis.
Vous êtes une personne proactive qui aime la diversité des tâches et le travail en équipe.
Vous vous appropriez votre travail quotidien et vous êtes proactif dans l'amélioration et l'optimisation des processus en place.
Vous avez le sens du travail en sécurité pour vous-même et pour tous les employés.
Vous aimez le travail en équipe et n'avez pas peur d'aider vos collègues, même si les tâches ne sont pas de votre ressort.
Pour obtenir plus d'informations sur ce poste d'apprenti CFC, rendez-vous sur orientation.ch.
Contact
- Dorothée Canu079 621 42 62Écrire un email