Chef de partie (m/w) 80-100%, ab sofort oder nach Vereinbarung
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Adelboden
Résumé de l'emploi
Le Cambrian offre 72 chambres, un restaurant, et un spa. Joignez-vous à un environnement dynamique et enrichissant!
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité dans votre station de cuisine.
- Assurer l'hygiène et la sécurité selon les normes HACCP.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir la satisfaction des clients.
Compétences
- Expérience en tant que Demichef de partie ou Chef de partie requise.
- Maîtrise des techniques et méthodes de cuisson variées.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das The Cambrian verfügt über 72 Zimmer und Suiten, ein Restaurant, der Axe Bar mit Wintergarten und einer Sonnenterrasse, sowie vier Veranstaltungsräumen und dem Spa Bereich mit seinem Innen- und Aussenpool, Saunalandschaft und Fitnessraum.
Als Mitglied von Designhotels und umgeben vom Bergpanorama, kombiniert das The Cambrian alpine Tradition und moderne Eleganz.
Wenn dir Menschen wichtig sind, du dich für ihre Geschichten interessierst, du eine grossartige Persönlichkeit hast und gerne deine Geschichte mit anderen teilst, bist du perfekt um unser Team zu ergänzen.
Dein Profil
- Nachgewiesene Erfahrung in der Position des Demichef de partie oder Chef de partie
- Erfahrung in gehobener Gastronomie
- Exzellente Nutzung verschiedener Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahren
- Fähigkeit, mehrere Dinge gleichzeitig zu erledigen und effizient unter Druck zu arbeiten
- Kenntnis der besten Kochpraktiken
- Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) oder Diplom einer Kochschule
- Kenntnisse der englischen Sprache von Vorteil
Deine Aufgaben
- Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen in der zugewiesenen Küchenstation.
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP).
- Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln sowie Überwachung der Frische und Qualität.
- Kreative Mitgestaltung von Menüs und saisonalen Angeboten.
- Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs, auch unter hohem Zeitdruck.
- Zusammenarbeit mit anderen Stationen und dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf.
- Kontrolle und Minimierung von Lebensmittelabfällen.
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit durch höchste Qualität und Präsentation der Speisen.
Wir bieten
- Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team
- Attraktive Mitarbeiter-Rabatte im Hotel und bei allen Designhotels
- Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
- Freiraum für eigene Ideen und die Chance sich aktiv zu beteiligen
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag und Entwicklungsmöglichkeiten
- Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
- Ganzjahresvertrag