chef de partie Patisserie
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Oberer Zürichsee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de premier plan en tant que chef de partie Pâtisserie. Une belle opportunité vous attend dans un environnement dynamique.
Tâches
- Préparer des desserts et pâtisseries de haute qualité.
- Collaborer avec l'équipe pour innover et créer de nouvelles recettes.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine pâtisserie.
Compétences
- Diplôme en pâtisserie et expérience significative requise.
- Créativité et passion pour la pâtisserie.
- Compétences en travail d'équipe et fiabilité.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Pâtisserie
chef de partie Patisserie
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Oberer Zürichsee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie Patisserie mit fundierten Fachkenntnissen. Wenn Sie die Lehre abgeschlossen haben, Sie kreativ und berufener Patissier sind, engagiert und zuverlässig, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
27.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Pâtisserie
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207458