Sous Chef (m/w/d)
Date de publication :
28 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Engelberg
Wir sind eine 4-Sterne Seminarhotel, ein junges, dynamisches, internationales Team und leben im Hotel Bellevue-Terminus eine neue Gastlichkeit bei der kein Wunsch unversucht bleibt.
Ab Herbst 2024 oder nach Vereinbarung suche wir eine/n Sous Chef (m/w/d)
In unserem à la carte Restaurant Yucatan mit 100 Sitzplätzen kochen wir das Beste aus aller Welt. Im LivingRoom by BT gibt es von Frühstück, über BarFood, Kaffee& Kuchen bis Apéro. Ausserdem werden Veranstaltungen (Seminare & Bankette) von 8-350 Personen in den Veranstaltungsräumen bekocht.
Unser Sous Chef (m/w/d) unterstützt den Küchenchef, führt, fordert und fördert das Küchenteam, kennt die HACCP Standards aus dem FF und setzt sie bei uns um.
Deutsch in Wort und Schrift, einen respektvollen Umgang mit Mitarbeitern, Lebens- und Arbeitsmitteln setzen wir voraus.
Eine abgschlossene Kochlehre und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie, um die neuen Mitarbeiter zu instruieren, sind ebenfalls wichtige Voraussetzungen.
Teildienst ist eine Ausnahme, so kann man morgens die Berge geniessen um am Nachmittag mit erfülltem Herzen und frischer Energie, die Gäste zu bekochen.
Falls du dich angesprochen fühlst und motiviert bist aus dem Hotel Bellevue-Terminus mehr als nur eine Herberge für Reisende zu machen, dann zögere nicht, deine vollständige Bewerbung mit Photo per Post oder Email an uns zu schicken.
Wir freuen uns auf dich!