Gesucht: Stellvertretender Restaurant-Manager 80-100% m/w
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Kai Sushi, situé à Zurich, allie tradition et innovation culinaire. Rejoignez un environnement dynamique et familial!
Tâches
- Assurer une expérience sushi parfaite pour chaque client.
- Organiser les livraisons et la gestion des réservations.
- Former et encadrer le personnel pour un service optimal.
Compétences
- Expérience en gastronomie et compétences en gestion requises.
- Sens de l'organisation et responsabilité.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer.
Est-ce utile ?
Wir bei Kai Sushi glauben, dass die Liebe alles besser macht: die Erde, die Menschen und unser Essen!
Kai Sushi steht für Tradition und Innovation japanischer Sushi-Kunst. In unseren modern gestylten Restaurants servieren unsere Sushi Master unvergessliche Sushi Köstlichkeiten. Absolut frisch und nur mit den besten Zutaten!
Unser Motto lautet: love your people, love your product, love your places. Deshalb begegnen wir unseren Mitmenschen stets mit einem Lächeln. Denn wer Freude am Geben hat, erhält mindestens genauso viel zurück.
Seit 2006 in Zürich vertreten haben wir uns stetig weiterentwickelt und führen mittlerweile erfolgreich 4 Restaurants, Delivery-Dienste in ganz Zürich und ein Sushi Lab in welchem wir mit grosser Beliebtheit Sushikurse für Gruppen anbieten. Zudem sind wir stark im B2B Catering und bei Privatanlässen vertreten.
Wir sind auf der Suche nach Verstärkung in unserem Restaurant Kai Sushi Seefeld. Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung verfügbar:
Stellvertretender Restaurant-Manager 80-100% m/w
Deine Aufgaben
- Gemeinsam mit unserem Restaurantleiter und dem Team stellst Du ein perfektes Sushi-Erlebnis für jeden Gast sicher und stehst Deinen Kollegen jederzeit unterstützend zur Seite, um einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen zu gewährleisten.
- In Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und in dessen Abwesenheit bist Du für folgende Aufgaben verantwortlich:
- Einteilung und Anweisung des Personals in der Mittags- und Abendschicht
- Organisation der Home Deliveries und eines gut funktionierenden Reservationsmanagements.
- Ansprechpartner für das Serviceteam für alle operativen Belange im Mittags- und Abendgeschäft.
- Tatkräftige Unterstützung des Teams in operativen Bereich
- Mitgestaltung des Dienstplanes und verantwortlich für die korrekte Stundenkontrolle
- Mitgestaltung und Durchführung von Schulungen für das Serviceteam
- Ordnungsgemässe Annahme von Lieferungen und Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie der Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Bestellwesen im Beverage Bereich und weitere administrative Tätigkeiten
Dein Profil
- Du bist eine leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit die mit Herz und Verstand an ihre Aufgaben geht.
- Du bringst eine gastronomische Ausbildung und erste Führungserfahrung mit. Auch gern als engagierter Chef de Service
- Du zeichnest Dich aus durch ein hohes Verantwortungsbewusstsein, gute organisatorische Fähigkeiten und gehst stets mit viel Freude und Elan an Deine Aufgaben heran.
- Ein respektvoller Umgang mit Deinen Mitmenschen ist eine Selbstverständlichkeit und Du bist ein Teamplayer.
- Du besitzt einen Führerschein der Kategorie B und sprichst gut Deutsch und Englisch.
Wir bieten
Bei uns hast Du viele Möglichkeiten Dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in einem dynamischen Arbeitsumfeld in familiärer Atmosphäre und Wertschätzung wird ganz gross geschrieben. Wir geben Dir Raum für Kreativität und neue Ideen
Dein Aufgabengebiet ist umfangreich und abwechslungsreich. Wir gewährleisten eine intensive Einarbeitung und die Chance mit uns gemeinsam zu wachsen.
Dich erwartet ein engagiertes und junges Team an einem modernen Arbeitsplatz, eine faire und aufgabenbezogene Entlöhnung, Ermässigungen bei allen Kai Sushi Partnern und ein spannender Arbeitsplatz.
Kontakt Sende uns Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit CV, Lichtbild und Arbeitszeugnissen per E Mail an:
Natalia Prange Human Resources Manager Telefon: 076 464 11 06 E-Mail schreiben