Hôtesse d'accueil (H/F)
Date de publication :
18 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bellevue - Genève
Introduction
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence.
Afin de compléter nos équipes F&B, nous recherchons un(e) :
Hôte(sse) d'accueil H/F
Profil recherché
Profil recherché :
- Vous justifiez de 1 an minimum d'expérience professionnelle sur une fonction similaire idéalement acquise dans un établissement de luxe
- La connaissance du secteur hôtelier est un plus
- Bilingue français/anglais, autre langue un atout
Doté(e) d'une excellente présentation et d'un très bon sens relationnel, votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables.
Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Si vous êtes sensible à l'art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe, loin du paraître et de l'ostentatoire, votre élégance naturelle et votre excellente présentation vous permettront d'être parfaitement à l'aise dans vos missions.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
Missions
Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d'assurer un service professionnel et discret tout en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
- Assurer l'accueil physique et téléphonique de nos clients
- Accompagner nos clients jusqu'à leur table
- Présenter la carte des mets, des boissons et savoir l'expliquer
- Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
- Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle
- Appliquer les standards qualité de l'hôtel etLeading Hotels of the World