Technologue du lait (H/F) à 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Villars-sur-Glâne
Cremo, dont le siège est à Villars-sur-Glâne/FR, est une société leader dans l'économie laitière suisse. Nous produisons et commercialisons des produits laitiers de haute qualité, de manière constante et durable, en Suisse et dans le monde.
Pour compléter l'équipe de notre entité Fromagerie de Villars-sur-Glâne, nous recherchons un-e
Vos tâches
- Préparer le lait pour la fabrication, préparation des cultures, centrifugation, pasteurisation et bactofugation
- Assurer les bonnes pratiques de fabrication de pâtes mi-dures, suivi des différents paramètres liés à la fabrication
- Assurer le bon déroulement du moulage, suivi du pH et des différents paramètres liés
- Sangler les fromages, contrôler et nettoyer le bain de sel
- Nettoyer le secteur pâtes mi-dure et décrouter les fromages
- Participer au tournus et astreinte au travail du week-end
Votre profil
- CFC de technologue du lait ou dans le domaine agroalimentaire, avec brevet fédéral un plus
- Sens des responsabilités, respect des normes d'hygiène et accent particulier sur la qualité
- Connaissance pratiques et théoriques sur la fabrication des fromages
- Fort esprit d'équipe et bonne communication
- Compétences techniques
Ce que nous vous offrons
- Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
- Parking collaborateur gratuit
- Possibilité de formation et de développement interne
- Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
Vous êtes dynamique et motivé-e à vous lancer dans votre future carrière au sein de Cremo ?
Envoyez nous votre dossier de candidature complet en cliquant sur le bouton "Postuler"
Contact
- Service RH