Servicemitarbeiter:in 80-100% I Restaurant Buckhuser
Date de publication :
31 mars 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe au Buckhuser à Zurich, un restaurant unique. Profitez d'un environnement convivial avec des avantages attractifs.
Tâches
- Assurer un service professionnel et chaleureux aux clients.
- Conseiller les clients sur les plats et les boissons.
- Gérer une station de service, y compris les paiements et la facturation.
Compétences
- Formation en service ou expérience pertinente requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand et en anglais.
- Flexibilité et esprit d'équipe indispensable.
Est-ce utile ?
Servicemitarbeiter:in
80-100%
Ref. Nr. 65316
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.
Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
80 - 100%
per sofort oder nach Vereinbarung
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten
Arbeitszeiten: 06.00-23.00 Uhr (unterschiedliche Schichten, ohne Zimmerstunde) - Wochenende: verkürzte Arbeitszeit bis 12.00 Uhr
Darauf kannst du dich freuen:
- Eingespieltes Team mit DU-Kultur im gesamten Betrieb
- Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)
- mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
- 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
- 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
- Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
- Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
- Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung
Das kannst du bewirken:
- Professionelle und herzliche Gästebetreuung
- Beratung unserer Gäste bezüglich Speisen und Getränke
- Führen einer eigenen Service-Station inkl. Inkasso und Abrechnung
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf und einhalten des Hygienekonzepts
- Koordination von Reservationen unter Rücksprache
- Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene
- Einbringen und Umsetzen neuer Ideen
- Mitarbeit bei Banketten und Seminaren
Das bringst du mit:
- Ausbildung als Servicefachfrau/-mann oder gute Fachkenntnisse
- Erfahrung aus der à la carte Gastronomie
- Du bist der/die geborene Gastgeber:in mit hoher Einsatzbereitschaft
- Aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau B2 zwingend) und gute Englischkenntnisse
- Bereitschaft an Wochenenden sowie Feiertagen zu arbeiten
- Flexibilität betreffend Arbeitszeiten
Interessiert?
Für Fragen stehe ich dir gerne zur Verfügung.
Nicole Viazzoli
Leiterin Restaurant
Die Diakonie Bethanien ist ein Sozial- und Gesundheitsunternehmen mit Sitz in Zürich. Unsere rund 350 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Alterspflege und -wohnen, Gastronomie, Hotel, Kindertagesstätten, Schutz für Kind und Eltern sowie sozialtherapeutische Wohnen für Frauen mit Essstörungen.