Job Details Produktion - Bäckerei Reinhard
Date de publication :
28 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Apprentissage- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre entreprise familiale dynamique à Bern ! Une opportunité passionnante vous attend.
Tâches
- Diriger et superviser la production en pâtisserie.
- Assurer la qualité des produits et le respect des normes.
- Encadrer et motiver une équipe de pâtissiers talentueux.
Compétences
- Formation en pâtisserie avec plusieurs années d'expérience requise.
- Compétences en décoration et présentation des produits.
- Capacité à travailler en équipe avec un bon sens de l'humour.
Est-ce utile ?
Blick für das Detail
Unser Familienunternehmen mit ca. 190 Mitarbeitenden und 8 Standorten in der Region Bern sucht für die Konditorei in Bolligen, ab sofort oder nach Vereinbarung, eine*n
stv. Leiter*in Konditorei, 80 bis 100%, Tagschicht m. flexiblen Arbeitszeiten
Voraussetzungen:
• abgeschlossene Lehre als Bäcker*in/Konditor*in mit mehrjähriger Erfahrung
• Führungserfahrung von Vorteil
• Kompetenzen im Dekorbereich
• motiviert und engagiert
• mit einer Prise Humor ausgestattet
Wir bieten:
• Cooles, motiviertes Team
• Moderne Führungsstruktur (d.h. flexible Arbeitszeiten MO-FR)
• Wenig Wochenend-Einsätze
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Mitgestaltung des Tagesablaufs
• Gratisparkplatz und kostenloses Frühstück
• 30% Mitarbeitervergünstigung
Interessiert? Dann mailen Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Foto) an: