Sous-chef Koch
Date de publication :
14 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Eptingen
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'Hotel Bad Eptingen AG en tant que Sous-chef. Opportunité d'évolution dans un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Assister le chef cuisinier dans la gestion de la cuisine.
- Préparer des plats de la cuisine régionale et traditionnelle.
- Gérer l'équipe en l'absence du chef cuisinier.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation professionnelle requise.
- Connaissance des normes culinaires et de sécurité.
- Compétences en travail d'équipe et communication.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Koch
Zur Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und motivierten Sous-chef, evtl. mit Erfahrung als Chef de Partie. Es handelt sich um eine Dauerstelle mit geregelten Arbeitszeiten und einem motivierten Küchenteam. Bei der Abwesenheit des Küchenchefs vertreten Sie diesen.
Erfahrungen in der gutbürgerlichen und regionalen Küche,
abgeschlossene Berufsausbildung,
Erfahrung und/oder gute Kenntnisse als Sous-chef oder Chef de Partie
Sprachen: Deutsch. wenn möglich Französisch
Sie sind freundlich, motiviert und teamorientiert.
Deutsch, Französisch erwünscht
Wir sind ein renommierter Betrieb in der Region Basel mit gutbürgerlicher, regionaler Küche.
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen
Telefon: 062 285 20 10 062 285 20 10
http://www.badeptingen.ch
Mailadresse anzeigen
Emmanuel Friedmann, Küchenchef
Telefon: +41 62 285 20 10 +41 62 285 20 10