Demi Chef de Rang (d/m/w)
Date de publication :
25 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Demi Chef de Rang (d/m/w) - Stellenbeschreibung 604199
Stelleninserat von Kulm Hotel St. Moritz *****S
26.09.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 836 82 09
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pstrongDas bewegen Sie mit uns/strong/pullibHerzlichkeit leben/b Sie begrüen und betreuen unsere anspruchsvollen Stammgäste und sorgen für unvergessliche Momente auf höchstem Niveau./lilibOrganisationstalent/b Sie koordinieren den Servicebereich und garantieren ein reibungsloses Gästeerlebnis./lilibPerfektion im Detail/b Sie stellen sicher dass im Restaurant alles makellos abläuft./lilibBeratung mit Klasse/b Sie beraten unsere Gäste fachkundig bei der Menüauswahl und geben fachkundige Getränkeempfehlungen./lilibQualität vor Quantität/b Sie gewährleisten erstklassigen Service und höchste Gästezufriedenheit./lilibHygiene und Sicherheit/b Sie achten stets auf die Einhaltung der höchsten Hygiene- und Sicherheitsstandards./li/ulpstrongDas sind Sie/strong/pullibMUST HAVEnbspSehr gute Deutschkenntnisse C1 oder Muttersprachlernbsp/bund gute Englischkenntnisse idealerweise auch Italienischkenntnisse./lilibAusbildung und Erfahrung/b Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich./lilibKommunikation und Teamwork/b Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus./lilibGastgeber/b Sie haben eine hohe Kundenorientierung und es macht Ihnen Freude Gastgeber zu sein./lilibBelastbarkeit und Flexibilität/b Sie bleiben auch in stressigen Situationen belastbar und flexibel./lilibErscheinungsbild/b Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre guten Umgangsformen runden Ihr Profil ab./lilibFachkenntnisse/b Sie verfügen über umfassende Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke./lilibSelbstständigkeit/b Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst./li/ulpstrongBenefits/strong/pBei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten komfortable Unterkünfte preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant und zahlreiche Vergünstigungen.Bewerben via offene-stellen.chBewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / F&B (Food & Beverage Manager)
Zum Betrieb
Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten.Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurantsaus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine.Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».Werden Sie Teil des Kulm Teams, prägen Sie die spezielle Aura dieses einmaligen Hauses mit. Arbeiten Sie dort, wo andere ihre Ferien verbringen - im wunderschönen Engadin
Stelle von
Stellenbeschrieb
pDas bewegen Sie mit uns/pHerzlichkeit leben Sie begrüen und betreuen unsere anspruchsvollen Stammgäste und sorgen für unvergessliche Momente auf höchstem Niveau.Organisationstalent Sie koordinieren den Servicebereich und garantieren ein reibungsloses Gästeerlebnis.Perfektion im Detail Sie stellen sicher dass im Restaurant alles makellos abläuft.Beratung mit Klasse Sie beraten unsere Gäste fachkundig bei der Menüauswahl und geben fachkundige Getränkeempfehlungen.Qualität vor Quantität Sie gewährleisten erstklassigen Service und höchste Gästezufriedenheit.Hygiene und Sicherheit Sie achten stets auf die Einhaltung der höchsten Hygiene- und Sicherheitsstandards.pDas sind Sie/pMUST HAVEnbspSehr gute Deutschkenntnisse C1 oder Muttersprachlernbspund gute Englischkenntnisse idealerweise auch Italienischkenntnisse.Ausbildung und Erfahrung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Restaurantbereich.Kommunikation und Teamwork Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus.Gastgeber Sie haben eine hohe Kundenorientierung und es macht Ihnen Freude Gastgeber zu sein.Belastbarkeit und Flexibilität Sie bleiben auch in stressigen Situationen belastbar und flexibel.Erscheinungsbild Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre guten Umgangsformen runden Ihr Profil ab.Fachkenntnisse Sie verfügen über umfassende Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke.Selbstständigkeit Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst.pBenefits/pBei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten komfortable Unterkünfte preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant und zahlreiche Vergünstigungen.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Kulm Hotel St. Moritz *****S
Via Veglia 18
7500 St. Moritz
Ihre Kontaktperson ist Frau
+41 (0)81 836 82 09
E-Mail schreiben
Website