Un.e cuisinier.ère à 100 %
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Site d'Yverdon
ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Assurer la production, le dressage et la distribution des repas
- Assurer la production, le dressage et le service lors de réceptions, fêtes, manifestations diverses
- Veiller à la qualité des prestations fournies
COMPÉTENCES - EXIGENCES REQUISES
- Être en possession d'un CFC de cuisinier.ère, connaissances diététiques un atout
- Avoir le sens des priorités
- Être créatif.ve et innovant.te
- Être capable de gérer le stress
- Avoir le sens des responsabilités et savoir prendre des initiatives
- Savoir utiliser les techniques de production, de distribution et de service
- Savoir utiliser les nouvelles technologies en matière de production
- Connaître les méthodes et principes de gestion de la sécurité alimentaire (HACCP)
NOUS OFFRONS
- Une activité variée
- Des possibilités de formation continue
- Un salaire selon le barème de la Fédération des Hôpitaux Vaudois (FHV)
- D'excellentes prestations sociales
DATE D'ENTRÉE: 1er FEVREIR 2025 OU A CONVENIR
Des renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès de M. David
Droz-Vincent, chef de cuisine du site d'Yverdon, T. +41 24 424 51 61.
VOUS ÊTES INTÉRESSÉ.E ?
Les offres avec documents usuels sont à adresser d'ici au 15 décembre 2024.