Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w) Servicemitarbeiter/in 100%
Date de publication :
13 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
L'Hotel Novotel Basel City est un établissement 4 étoiles accueillant. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre moderne et convivial.
Tâches
- Service des clients au restaurant et à la bar avec attention.
- Préparation des espaces de travail et respect des normes HACCP.
- Création de relations solides pour renforcer la fidélité des clients.
Compétences
- Expérience en gastronomie ou formation dans ce secteur requise.
- Compétences en communication et esprit d'équipe indispensables.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, le français est un plus.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das Business & Lifestyle Hotel liegt in der lebhaften Basler Stadt, 3 Minuten vom Bahnhof und 15 Minuten vom EuroAirport Basel entfernt. Die Messe, der Zoo, das Kunstmuseum sowie der Rhein sind zu Fuss erreichbar. Geniessen Sie kulinarische Spezialitäten aus der 3-Länder-Region in der Gourmetbar und mit über 600 m² an flexibel nutzbarer Veranstaltungsfläche ist das Novotel die perfekte Wahl für Meetings oder andere Veranstaltungen in Basel.
Das Novotel Basel City ist ein 4-Sterne-Hotel mit 145 Zimmern. Das Hotel verfügt über 7 Tagungsräume, dem Restaurant „Gourmet Bar“ mit 80 Sitzplätzen, der Bar sowie einem Fitnessraum.
Zur Verstärkung unseres Teams im Novotel Basel City suchen wir ab dem 01.03.2025:
Servicemitarbeiter/in (m/w/d) 100%
Ihr Profil
- Du hast bereits Erfahrungen in der Gastronomie/Hotellerie sammeln können und/oder
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Du bist kommunikativ, freundlich und ein Teamplayer
- Du bleibst cool auch wenn es mal etwas stressiger wird
- Du bietest eine hohe Servicequalität und magst es, wenn die Gäste sich wohlfühlen
- Du hast sehr gute Deutsch- und mündliche Englischkenntnisse - jede weitere Fremdsprache von Vorteil (idealerweise Französisch)
Ihre Aufgaben
- das Bedienen und Betreuen unserer Gäste im Restaurant, an der Bar und während Anlässen
- die Vorbereitung des Restaurants und der anderen Arbeitsbereiche
- die Einhaltung der HACCP Richtlinien betreffend Restaurant, Bar und Lager
- Frühstück- und à la carte Service
- Bankett-Service
- die Berücksichtigung der individuellen Wünsche der Gäste
- Baut eine gute Beziehung zum Gast auf und stärkt dadurch die Kundenloyalität
Wir bieten
- Tätigkeit bei einer der größten Hotelketten der Welt
- Transparante und lebendige Unternehmenskultur
- Strukturierte und organisierte Betriebsabläufe in einem professionellen Arbeitsumfeld
- Verschiedene Benefits innerhalb des Accor Konzerns
- Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in anderen Accor Hotels
- Onboardingprogramme
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit interen Schulungen
- Teamanlässe
- Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage