UN CHEF DE RANG (H/F) à 100% - CDI
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Av. des Bains 22, 1400 Yverdon-les-Bains
Le Groupe Boas est un important groupe suisse actif dans différents domaines tels que l’hôtellerie, la restauration et le thermalisme. Toutes sociétés confondues, le Groupe BOAS compte actuellement plus de 400 collaborateurs dans les cantons de Vaud, Valais, Berne et Genève ( www.boas.ch ).
Entouré d’un parc aux arbres centenaires et du même paysage entre Jura et Alpes qui enchantait déjà les visiteurs du 18ème siècle, le Grand Hôtel et Centre Thermal est un fleuron incontournable de la cité du bout du lac de Neuchâtel. Centre thermal, mais aussi centre de remise en forme pour sportifs, centre de conférences et de séminaires, l’hôtel compte 116 chambres et 2 restaurants.
Afin de renforcer notre équipe de service, nous recherchons :
UN CHEF DE RANG (H/F) à 100% - CDI
Votre profil :
- Expérience dans la restauration
- Professionnel, sérieux, souriant et volontaire
- Parfaite maîtrise du français et de l’anglais
- Sens du service, de l’initiative, le soin du détail
- Flexible, le travail en horaire coupé, le soir et le week-end ne vous dérange pas
Vos tâches :
- Préparer la mise en place du restaurant et le dressage des tables
- Accueillir et diriger la clientèle
- Anticiper les besoins des clients
- Assurer le bon déroulement du service de la prise de commande au départ du client
- Gérer les opérations de caisse
- Suivre les procédures de travail et respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans notre établissement
Horaires : variables, y compris les week-ends et les jours fériés
Entrée en fonction : dès maintenant
Nous vous offrons :
- Un cadre de travail chaleureux au sein d’une équipe dynamique et motivée
- Avantages du Groupe Boas
Vous êtes intéressé(e) ? Merci de bien vouloir faire parvenir votre dossier de candidature complet via job up ou par email à : Écrire un email
Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil.
Votre profil :
- Expérience dans la restauration
- Professionnel, sérieux, souriant et volontaire
- Parfaite maîtrise du français et de l’anglais
- Sens du service, de l’initiative, le soin du détail
- Flexible, le travail en horaire coupé, le soir et le week-end ne vous dérange pas
Vos tâches :
- Préparer la mise en place du restaurant et le dressage des tables
- Accueillir et diriger la clientèle
- Anticiper les besoins des clients
- Assurer le bon déroulement du service de la prise de commande au départ du client
- Gérer les opérations de caisse
- Suivre les procédures de travail et respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans notre établissement
Horaires : variables, y compris les week-ends et les jours fériés
Entrée en fonction : dès maintenant
Nous vous offrons :
- Un cadre de travail chaleureux au sein d’une équipe dynamique et motivée
- Avantages du Groupe Boas
Vous êtes intéressé(e) ? Merci de bien vouloir faire parvenir votre dossier de candidature complet via job up ou par email à : Écrire un email
Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil.
Contact
- Écrire un email