Chef de Partie Jack's Brasserie 100% (m/w/d)
Date de publication :
09 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Jack
Résumé de l'emploi
Avec plus de 165 ans d'histoire, le Schweizerhof Bern & Spa est un hôtel prestigieux. Rejoignez une équipe dynamique offrant un environnement de travail inspirant.
Tâches
- Assurer un service à la carte de haute qualité.
- Contrôler la qualité et la présentation des plats préparés.
- Former et encadrer les apprentis en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience dans un poste similaire.
- Créativité et sens du détail.
- Capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Mit seiner mehr als 165-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellentem Service und erstklassigen Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.
Unsere Unternehmenskultur wird durch eine flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine gesunde Portion Humor sowie Leidenschaft geprägt.
Wir sind überzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere Gäste begeistern können – deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt.
Wir sind stolz darauf, die Auszeichnung als „Great Place To Work® Switzerland“ erhalten zu haben. Diese Zertifizierung basiert auf den Bewertungen unserer Mitarbeitenden, die unsere Arbeitsplatzkultur als hervorragend empfinden. Hotel Schweizerhof Bern & Spa Great Place To Work® Switzerland.
Bist du bereit, mit uns herausragende Gästeerlebnisse zu kreieren und dabei viel zu lernen sowie dich weiterzuentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung für die offene Stelle als
Chef de Partie Jack's Brasserie 100% (m/w/d)
Dein Arbeitsalltag
- Täglicher à la carte Service mit einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot
- Kontrolle der produzierten Lebensmittel auf Qualität sowie Quantität gemäss internen Vorgaben und akkurate Präsentation
- Professionelle Führung eines Postens inkl. Warenbestellung
- Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung und Inventur sowie zuständig für die Kontrolle, Ordnung und Reinigung der Kühlräume
- Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung, Reinigung und Pflege der Geräte sowie Maschinen als auch die Einhaltung von Hygienevorschriften
- Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Was wir uns von dir wünschen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung
- Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein
- Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
- Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
- Flexibilität und Stressresistenz
- Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
Unsere Benefits
- Grosszügige Vergünstigungen für Hotelübernachtungen der Bürgenstock Collection und Mitgliederhotels der Gruppe Swiss Deluxe Hotels sowie Leading Hotels of the World
- Benefits Plattform für Mitarbeitende mit dauerhaften Rabatten in diversen Geschäften
- Regelmässige Events für Mitarbeitende (Sommerfest, Weihnachtsapero und Geburtstagsessen)
- Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und -entwicklung
- Eine geschenkte Hotelübernachtung für dich und deine Begleitperson
- Zugang zu einer Bern City Card
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und für Fragen steht dir Raffael unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Mail gerne zur Verfügung.
Kontakt
Raffael Zgraggen, Human Resources Manager
E-Mail schreiben / +41 31 326 80 88
Hotel Schweizerhof Bern AG, Bahnhofplatz 11, CH-3001 Bern