Sous chef für Luxushotel Bankette
Date de publication :
15 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en Suisse en tant que sous-chef. Une opportunité passionnante vous attend dans un environnement dynamique.
Tâches
- Diriger et motiver une équipe de cuisine pour des banquets.
- Préparer et présenter des plats raffinés pour des événements.
- Assurer la qualité et la satisfaction des clients lors des services.
Compétences
- Expérience en hôtellerie de luxe et en gestion d'équipe requise.
- Excellentes compétences en leadership et en communication.
- Maîtrise de l'allemand et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Luxushotel Bankette
Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
gute Deutschkenntnisse
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Monika Monaco