PATISSIER
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Genève
nous recherchons des pâtissiers expérimentés pour des missions temporaires
Type de cuisine:
Pâtisserie a l'assiette, cocktail, banquet
Votre profil :
- Formation hôtelière : CFC pâtissier minimum obligatoire ou équivalent.
- Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP).
- Hygiène irréprochable
- Expériences de minimum 3 ans dans des établissements étoilés ou équivalent
- Sérieux, autonome, fiable et rapide?
- Passionné par son métier, intérêt pour une pâtisserie au gout du jour
- Ouvert, esprit d'équipe
- Grande régularité dans le travail
- Missions courtes suivant les besoins des équipes en place
- Effectuer la mise en place selon les directives du chef
- Gérer le dressage durant le service
- Appliquer les standards propres à l'établissement
- Maintenir un excellent
Contact
- Julie Lavenu