Koch/Chef de Partie m/w Winter 2024/25
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Scuol
Koch/Chef de Partie m/w Winter 2024/25 - Stellenbeschreibung 610251
Stelleninserat von Typically Swiss Hotel Altana ***
31.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Unterengadin
Telefon: +41 81 861 11 11
Jobs in St. Moritz / Unterengadin
Zur Stelle:
pstrongKoch/Chef de Partie m/w/strongbr100 Stelle für Zwei-Saisonbetriebnbspstrongab ca. Mitte Dezember 2024nbspoder nach Vereinbarung/strong/ppnbsp/ppstrongProfil/strong/pulliAbgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ/liliGute Fachkenntnisse kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken/liliEine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie/liliFlexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus/liliEinsätze am Abend sowie an Sonn- amp Feiertagen sind für Sie selbstverständlich/li/ulpstrongFachliche Qualifikation/strong/pulliSie verfügen über gute DeutschkenntnissebrItalienisch Kenntnisse sind vorteilhaft jedoch nicht zwingend/liliSie sind teamorientiert und belastbar/liliKreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch/liliSelbstständige und strukturierte Arbeitsweise/li/ulpstrongHauptaufgaben/strong/pulliZubereiten der verschiedenen Speisen Verwendung von frischen Zutaten/liliBereitschaft auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten/liliSicherstellung einer hohen Qualität der Speisen/liliMitverantwortung bei der Umsetzung amp Überwachung des Hygienekonzeptes HACCP/liliUnterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte KartebrHilfe bei der Warenbestellung der Wareneingangskontrolle der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur/li/ulpnbsp/pphotelaltana.ch/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Direkt bei Bergbahn Bahn und Postauto verwöhnen wir in unserem 3 Hotel und Restaurant die Gäste mit einem herzlichen familiären jedoch professionellen Service.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pKoch/Chef de Partie m/wbr100 Stelle für Zwei-Saisonbetriebnbspab ca. Mitte Dezember 2024nbspoder nach Vereinbarung/ppnbsp/ppProfil/pAbgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZGute Fachkenntnisse kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches DenkenEine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen SieFlexibilität und Kreativität zeichnen Sie ausEinsätze am Abend sowie an Sonn- amp Feiertagen sind für Sie selbstverständlichpFachliche Qualifikation/pSie verfügen über gute DeutschkenntnissebrItalienisch Kenntnisse sind vorteilhaft jedoch nicht zwingendSie sind teamorientiert und belastbarKreativ mit Begeisterung für den Beruf als KochSelbstständige und strukturierte ArbeitsweisepHauptaufgaben/pZubereiten der verschiedenen Speisen Verwendung von frischen ZutatenBereitschaft auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leistenSicherstellung einer hohen Qualität der SpeisenMitverantwortung bei der Umsetzung amp Überwachung des Hygienekonzeptes HACCPUnterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte KartebrHilfe bei der Warenbestellung der Wareneingangskontrolle der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventurpnbsp/pphotelaltana.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Typically Swiss Hotel Altana ***
Via da la Staziun 496
7550 Scuol
Ihre Kontaktperson ist Herr Adrian M. Lehmann
+41 81 861 11 11
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden