Barkeeper/in | Wochenende frei | ohne Zimmerstunde
Date de publication :
23 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zürich en tant que Barkeeper/in ! Profitez d'un cadre de travail moderne avec des horaires réguliers.
Tâches
- Préparer et servir des cocktails et boissons variés.
- Assurer un excellent service client à la bar et au fumoir.
- Gérer l'organisation de la bar et le closing journalier.
Compétences
- Expérience pertinente en bar, bonne connaissance des cocktails.
- Excellentes compétences en communication en allemand et anglais.
- Capacité à travailler en équipe dynamique et jeune.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Bar
Barkeeper/in | Wochenende frei | ohne Zimmerstunde
Für ein modernes Stadthotel mit stilvollem Restaurant & Bar in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Barkeeper/in im 100%-Pensum. Geniesse geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mixen & Servieren von Cocktails & Drinks
- Betreuung der Gäste an der Bar & im Fumoir
- Mithilfe im à la Carte Service bei Bedarf
- Verantwortung für Tagesabschluss & Bar-Organisation
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Spirituosen- & Cocktailkenntnisse
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in der Gastronomie
Chancen:
- Fix frei an Sa & So
- Geregelte Arbeitszeiten (16:00 - 01:00 Uhr, keine Zimmerstunde)
- Junges & lebendiges Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen & Weiterbildungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director