Chef de Partie H/F
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :LE
Résumé de l'emploi
L'Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule recrute un Chef de Partie. Rejoignez une équipe dynamique et profitez d'un cadre de travail exceptionnel.
Tâches
- Contrôler la qualité des mets et des produits au restaurant.
- Dresser et assurer la présentation des plats pour le service.
- Participer à la création de nouveaux mets avec le Chef de Cuisine.
Compétences
- Expérience préalable dans un restaurant haut de gamme requise.
- Excellentes compétences en cuisine et goût pour l'excellence.
- Esprit d'équipe, organisation et connaissance des normes HACCP.
Est-ce utile ?
L'HÔTEL BARRIERE L'HERMITAGE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F EN EXTRA LE 18 MARS 2025
Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres.
Les 200 Chambres et Suites de l’Hôtel Barrière L’Hermitage, récemment modernisées, se parent des codes balnéaires et transportent immédiatement dans une ambiance estivale résolument contemporaine.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Exécutif.
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT…
- Contrôler la qualité des mets et des produits.
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques.
- Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine.
Statut employé, taux horaire brut entre 12,55 et 14,75 euros.
Horaires du soir.
LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet’s à New-York, c’est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l’esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d’excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
VOTRE PROFIL
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme.
Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP.
Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné.
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. Rejoignez-nous !