Catering-Mitarbeiter:in
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Forum à l'Université de Zurich propose 100 places.
Tâches
- Organiser le secteur du catering avec attention et soin.
- Assurer la satisfaction des clients et répondre à leurs besoins.
- Mettre en œuvre les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Compétences
- Formation en restauration, expérience de 3 à 10 ans requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Maîtrise des outils informatiques et des systèmes spécialisés.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Catering-Mitarbeiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ
- Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
- 3-10 Jahre Berufserfahrung
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen