Director of Food & Beverage (m/w)
Date de publication :
14 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Vous serez responsable de la stratégie F&B d'un hôtel de luxe. Rejoignez une équipe passionnée pour créer des expériences mémorables.
Tâches
- Implémenter des concepts innovants en gastronomie.
- Encadrer et développer une équipe performante.
- Assurer une qualité de service exceptionnelle pour nos clients.
Compétences
- Diplôme en gestion hôtelière et expérience en leadership.
- Excellentes compétences en service client et luxe.
- Maîtrise du français et de l'anglais à l'écrit.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Sie sind für die strategische und operative Umsetzung der konzeptionellen Ausrichtung des gesamten Food & Beverage Bereichs zuständig. Gemeinsam mit Ihrem Team sorgen Sie für herausragende Erlebnisse, an die sich unsere Gäste noch lange erinnern.
Unsere hochgesteckten Ziele erreichen Sie durch Ihre herausragende Fachkompetenz, Ihrer grossen Leidenschaft für den Bereich F&B aber auch durch Ihre Fähigkeit, Menschen zu begeistern und sie innerhalb perfekt miteinander agierenden Teams weiterzuentwickeln.
Wir bieten
- Ein einmaliges dynamisches und kreatives Umfeld
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für persönliche Weiterentwicklung
- Umfassende interne und externe Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Diverse Benefits rund um ein 5* Luxushotel
Der Eintritt erfolgt nach Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und vollständigen Ausbildungs- und Arbeitszeugnissen und sichern Ihnen absolute Diskretion zu. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unvollständige Bewerbungen leider nicht berücksichtigen können.
Ihr Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
- Mehrere Jahre Erfahrung in einer übergreifenden Führungsposition in einem Betrieb ähnlicher Grösse, Auslandserfahrung bevorzugt
- Inspirierende Führungspersönlichkeit
- Leidenschaft für Guest Experience: höchstes Gespür für Servicequalität, Luxus und Individualität
- Nachgewiesene Erfolge in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomiekonzepte
- Sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch Muttersprachniveau, Englisch: auch schriftlich sehr gut)