Service Mitarbeiter:in (60-80%) im Ristorante Italia
Date de publication :
06 décembre 2024Taux d'activité :
60 – 80%- Lieu de travail :Zürich
Das traditionsreiche ITALIA ist eine unkomplizierte Osteria für alle Tage. Wir verschreiben uns voll und ganz der «Cucina della Mamma»: Echt, volksnah und auf das Wesentliche reduziert. Wir haben eine Passion für traditionelle Rezepte, die Vielfalt regionaler Gerichte und die dazu passenden Vini.
Was du mit an den Tisch bringst
Du hast nicht nur eine Leidenschaft für die Gastronomie, sondern auch für das italienische Lebensgefühl?
-
Erfahrung im Service
- Gute Kommunikation in Deutsch sowie nach Möglichkeit in weiteren Sprachen
- Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten
- Teamorientiertes Arbeiten
- Belastbare Persönlichkeit
- Qualitätsbewusst und gästeorientiert
- Liebe zu Italien und italienischem Essen
- Affinität für Wein
Deine Mission bei uns
Als Gastgeber:in bist Du das Aushängeschild des ITALIA und hast Freude daran, unsere Gäste mit gutem Essen zu verwöhnen. Du unterstützt uns beim Servieren von Speisen und Getränken und packst an wo Hilfe benötigt wird. Du bringst viel Freude und ein feines Gespür für Gäste mit.
- Beratung und Betreuung unserer Gäste
- Empfehlungen von Speisen und Weinen
- Führen einer eigenen Station
- Mise-en-place Aufgaben
- Reinigungsarbeiten im Servicebereich
- Einhalten der Qualitätsstandards und der konzeptionellen Vorgaben
Warum du das Italia lieben wirst
Entdecke, was uns ausmacht und warum das Italia der perfekte Ort für dich sein könnte - charmant, lebendig und voller italienischer Leidenschaft!
-
Das Italia ist eine unkomplizierte Osteria mit über 20 Jahren Tradition in Zürich, bekannt für die "Cucina della Mamma".
-
Wir teilen die Dienste fair ein, sodass jeder im Team die Chance auf freie Wochenenden hat. Samstagmittag und der gesamte Sonntag sind bei uns Ruhetage - Zeit, um Kraft zu tanken.
-
Du möchtest in einem Umfeld arbeiten, in dem Persönlichkeit, Initiative und Organisationstalent gefragt sind? Bei uns wirst du Teil eines lebendigen Gastrobetriebs mit der Möglichkeit, deine Fähigkeiten einzubringen und weiterzuentwickeln.