Leitung Küche | Bankett und à la Carte Restaurant
Date de publication :
25 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Luzern en tant que Chef de Cuisine. Un poste stimulant et dynamique dans un cadre unique.
Tâches
- Diriger la brigade de cuisine pour le restaurant et les banquets.
- Planifier les menus, gérer les achats et l'organisation.
- Assurer la formation et le développement des employés.
Compétences
- Expérience en gestion de cuisine, diplôme de cuisinier souhaité.
- Capacité à travailler sous pression et créativité.
- Compétences organisationnelles et sens de l'entrepreneuriat.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Leitung Küche | Bankett und à la Carte Restaurant
Für ein Bankett- und à la Carte Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die Gesamtverantwortung für Küche und Events – ein sicherer Arbeitsplatz mit einzigartiger Atmosphäre erwartet dich.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Küchenbrigade für Bankett & à la Carte führen
- Menüplanung, Einkauf und Organisation
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Mitarbeitende schulen und fördern
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle
- Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil
- Organisationstalent und unternehmerisches Denken
- Kreativ, belastbar und teamorientiert
Chancen:
- Umfassende Einarbeitung für einen optimalen Start
- 5 Wochen Ferien, 9 Feiertage, Geburtstag frei
- Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Arbeiten mit Blick auf den Vierwaldstättersee
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremet
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director