Second de cuisine
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 décembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Genève
Groupe 100% indépendant et familial, Proman tient sa force d'une structure opérationnelle réactive et des circuits de décision courts.
Cette organisation, qui s'appuie sur des professionnels des Ressources Humaines est orientée vers le client et les collaborateurs temporaires. La maîtrise métier et la connaissance du tissu économique sont un gage d'efficacité et d'adaptabilité de nos agences de proximité.
Nous recherchons activement pour notre entreprise cliente basée à Genève un Second de cuisine
- Diplôme CFC ou équivalent
- Savoir être
- Véhiculé
- Expérience de plus de 6 ans obligatoire
- Etre un meneur
- Disponible immédiatement
- Connaissances normes HACCP
- Elaboration de cocktail et prestation en évènementielle
- Connaissance cuisine gastronomique un plus
- Création et exécution de buffets froids et plats chauds
- Connaissance de la restauration d'entreprise
- Gestion d'une brigade et de la production quotidienne
- Horaires continus 06h - 15h
- Poste 100%
Contact
- Cédric Martin