Sous-chef M/F
Date de publication :
04 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Zug
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich comme Sous-chef M/F. Une opportunité passionnante dans un environnement moderne et agréable.
Tâches
- Superviser les opérations culinaires et gérer l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
- Participer à la création de nouveaux menus et à la gestion des stocks.
Compétences
- Formation de chef cuisinier et expérience en gestion de cuisine exigées.
- Excellente connaissance de la cuisine à la carte et des banquets.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et varié.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes, vorteilhaftes Gehalt, eine interessante und vielseitige Herausforderung, alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen