Chef Pâtissier
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Genève
Groupe 100% indépendant et familial, Proman tient sa force d'une structure opérationnelle réactive et des circuits de décision courts.
Cette organisation, qui s'appuie sur des professionnels des Ressources Humaines est orientée vers le client et les collaborateurs temporaires. La maîtrise métier et la connaissance du tissu économique sont un gage d'efficacité et d'adaptabilité de nos agences de proximité.
- 5 ans d'expérience dans une maison étoilée.
- Diplôme en Pâtisserie.
- Sens du détail.
- Flexibilité et réactivité.
- Expérience en management d'une équipe.
- Création et innovation: développement de nouvelles recettes
- Préparation et production: maitrise des cuissons, réalisation pâtisserie, entremet, dressage esthétique.
- Gestion et organisation: planification de la production, commandes et gestion des matières premières, contrôle des stocks.
- Hygiène: respect strict des normes d'hygiènes