Sous-chef M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Engelberg
Résumé de l'emploi
Rejoignez une équipe dynamique en tant que sous-chef à Engelberg. Opportunité passionnante dans un cadre familial et motivant.
Tâches
- Superviser la cuisine et assurer la qualité des plats servis.
- Encadrer et former le personnel de cuisine avec créativité.
- Gérer l'organisation et la planification des menus.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en position similaire requise.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression.
- Excellentes compétences organisationnelles et créatives.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Interessante und vielseitige Tätigkeit in wunderschöner und familiären Umgebung, motiviertes und interessiertes Team, entsprechende Entlohnung.
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung in ähnlicher führender Position, vielseitig und kreativ, selbständig und sehr gut organisiert, arbeitet gerne im Team und ist speditiv, belastbar und flexibel.
Deutsch
Das Haus liegt im Herzen der Zentralschweiz - in einem malerischen Ort. Es bietet seinen Gästen die Ruhe um sich zu Erholen, rustikalen Charme und einen traumhaften Ausblick auf das Dorf und seine Bergwelt. Ob für ein gemütliches Abendessen am romantischen Kaminfeuer, ein intimer Familienanlass oder ein spektakulärer Firmenanlass - hier wird ein idealer Rahmen geboten.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen