Apprenti·e cusinier·e
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Route de l'hôpital 36, 1660 Château d'Oex
Situé à Château-d’Œx, à 1000 mètres d’altitude, le Pôle Santé Pays-d’Enhaut offre un large éventail de prestations hospitalières, d’hébergement, d’accompagnement de la personne âgée, ainsi que des soins à domicile. Selon l’approche dite de soins intégrés, cette organisation novatrice représente une opportunité pour les professionnel·le·s de la santé de travailler au sein de petites équipes multidisciplinaires, pour une meilleure continuité des soins et en réponse aux besoins de santé de la population du Pays-d’Enhaut.
Au cœur d’un environnement naturel privilégié, le Pays-d’Enhaut est réputé pour la qualité de son cadre de vie et offre un très large éventail d’activités sportives, de loisirs et culturelles, à vivre été comme hiver!
Le Pôle Santé du Pays-d’Enhaut recherche un·e :
apprenti · e cusinier · e
Dès le 1er août 2025 ou à convenir
En tant qu’apprenti·e cuisinier·ère, tu participeras à la préparation des repas dans le respect des normes d’hygiène et de qualité, tout en veillant à répondre aux besoins spécifiques de nos résidents, patients et clients. Tu développeras tes compétences selon les objectifs fixés par la formation de cuisinier·ère du canton de Vaud, ce qui inclut l’élaboration de menus équilibrés et adaptés, la préparation et le dressage des plats, la gestion des stocks et des commandes.
Ton profil :
- Tu es passionné·e par la cuisine et la création culinaire
- Tu es dynamique, empathique et as le sens du service
- Tu fais preuve d’esprit d’équipe et tu es respectueux·se
- Tu sais travailler avec rapidité et tu as de la résistance physique
Ce que nous t’offrons :
- L'opportunité de bénéficier d'un suivi de proximité durant ton apprentissage, par des formateurs impliqués et expérimentés, qui t'accompagneront vers la réussite de ton CFC ou AFP
- Une formation diversifiée et adaptée aux exigences du métier de cuisinier·ère
- Un cadre de travail stimulant, dynamique et en constante évolution, où chaque jour apporte des défis intéressants
Si tu es cette personne motivée et curieuse, alors nous attendons ton dossier !
Renseignements auprès de M. Olivier Gerber, Chef de cuisine, 026 923 44 00
Envoi des candidatures (CV, lettre de motivation, bulletins de notes) par e-mail à Écrire un email
Délai pour l’envoi des dossiers : 30 avril 2025
Contact
- Ressources Humaines026 923 45 20Écrire un email