Chef de Partie Restaurant Lucide (100%)
Date de publication :
06 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz
Ein MICHELIN Stern und 16 GaultMillau Punkte! Möchten Sie mithelfen, dass im Restaurant Lucide nicht nur der Name leuchtet? Wir freuen uns auf leidenschaftliche Gastfreundschaft, welche unseren Gästen zusammen mit den exquisiten Gerichten von Michèle Meier ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet.
Zur Verstärkung suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen oder eine Chef de Partie im Restaurant Lucide (100%).
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung
- Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil
- Postenübergreifendes Denken in der Küche
- Qualitäts- und gästeorientiert
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Motivationsfähigkeit und Führungserfahrung
- Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten
Ihre Aufgaben
- Produktion und Fertigung von Gerichten
- Umsetzung der Kundenwünsche auf konstant hohem Niveau
- Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
- Monatliche Kücheninventur in Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten
- Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Ihr Umfeld
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.