Betriebsmitarbeiter/in / Fleischfachfrau / Fleischfachmann Kommissionierung w/m/d 100%
Date de publication :
12 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Langnau im Emmental
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en viande à Gossau. Bénéficiez d'une équipe dynamique et d'un cadre de travail stimulant.
Tâches
- Aider au commissionnement des produits carnés.
- Assurer une méthode de travail précise et autonome.
- Maintenir une bonne condition physique pour le travail.
Compétences
- Expérience en industrie alimentaire, bonnes connaissances en allemand.
- Capacité à travailler de manière indépendante.
- Détention d'un permis de conduire de catégorie B.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
In dieser Funktion helfen Sie mit beim Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren
- Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Guter Überblick und selbständige Arbeitsweise
- Exakte Arbeitsweise
- Gute körperliche Verfassung
- Führerschein Kat. B
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung mittels unten stehendem Button.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniela Goepfert, HR Business Partnerin unter Tel.-Nr. +41 58 476 31 00 gerne zur Verfügung.
Weitere Stellenangebote finden Sie unter www.fenaco.com