Koch/Köchin in Tagesbetrieb
Date de publication :
23 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
PANE-CON-CARNE AG recherche un(e) Koch/Köchin en Tagesbetrieb. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement de travail convivial.
Tâches
- Préparer une variété de plats et spécialités culinaires.
- Assurer un service rapide et de qualité à la clientèle.
- Travailler en équipe tout en maintenant une bonne organisation.
Compétences
- Expérience en cuisine, sens du travail en équipe, et autonomie.
- Compétences culinaires avérées et rapide.
- Bonnes connaissances en allemand requises.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin in Tagesbetrieb
PANE-CON-CARNE gibt's seit dem 08.08.08. Der echte Familienbetrieb ist anhaltend beliebt; mitunter dank toller Ferienstimmung im GASTRO-TEIL und einem umfangreichen TAKE-AWAY-BUFFET sowie originellen GESCHENK-ARTIKELN.
Im Umfeld von Küche und Theke ist es sehr vielfältig - von der Zubereitung zahlreicher SANDWICHES, PIATTI mit Antipasti/Käse/Fleisch-Spezialitäten, GRATINS im Steinofen über die Bereitstellung feiner KAFFEES/WEINE bis hin zum ABWASCH...
Kocherfahrung; Freude am speditiven Erledigen der oben beschriebenen Hauptaufgaben; Teamfähigkeit; Belastbarkeit; Selbständigkeit; gepflegtes Auftreten (Kundenkontakt bei der Mithilfe im Verkauf an der Theke)
Gute Deutschkenntnisse! (fliessend!)
Sehr attraktive Arbeitszeiten:
* Mo - Fr: 06.00 bis 15.00
* Alle Sonntage und Feiertage frei (geschlossen)
* Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
Ev. auch 80 % möglich!
GASTRONOMIE WIE IN DEN FERIEN - eine Oase mitten im belebten Basler Geschäfts-Viertel nahe beim Aeschenplatz und Bahnhof.
Langegasse 11
4102 Binningen
Telefon: 061 281 50 11 061 281 50 11
http://www.pane-con-carne.ch
Mailadresse anzeigen
Miryam Probst & Franzisca Brugger, Inhaberinnen/Geschäftsführerinnen