Mitarbeiter:in Gastronomie, 80-100%
Coop Tagungszentrum
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :4132
In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.
Aufgaben
- Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung sowie Mise en Place und Servicenacharbeiten
- Selbstständiges Führen einer Station sowie Verbuchen der Konsumationen im Kassensystem inkl. gelegentlichen Inkasso (in der Regel aber selten selbstzahlende Gäste)
- Pausenverpflegung in den Seminarräumlichkeiten bereitstellen und Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
- Vorschriftsgemässe Reinigung und Unterhaltung der Räume, Einrichtungen, Mobiliar, Maschinen sowie Geräte (Einhaltung des Hygieneplanes)
- Mithilfe bei weiteren Arbeiten bei Bedarf
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich sowie erste Erfahrung im Bankettbereich
- Herzliche:r, charmante:r Gastgeber:in mit Freude am direkten Kundenkontakt, guten und sicheren Umgangsformen und gewinnender Persönlichkeit
- Belastbarkeit, Flexibilität und Freude auch in hektischen Zeiten Entscheidungen zu treffen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten, inkl. Wochenenden/Feiertagen
- Fliessend Deutsch (Muttersprache), gute mündliche Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Tanja Kälin
HR Marketing
Contact
Coop Tagungszentrum