Apprenti.e cuisinier.ère
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :5 Chemin Praz-Lau, 1033 Cheseaux-sur-Lausanne
La Fondation de Vernand
Portée par les valeurs d’équité et de respect, la Fondation de Vernand s’engage au service de personnes avec une déficience intellectuelle pour contribuer à une société plus humaine, ouverte à la différence et capable de s’adapter aux besoins de chacun. La Fondation est une organisation sans but lucratif, reconnue d’utilité publique et fondée en 1972.
Afin de compléter notre personnel en cuisine sur notre site situé à Cheseaux-sur-Lausanne nous recherchons activement un.e :
Missions
- Participer à la confection des repas pour les écoles, les résidents et les collaborateurs
- Veiller à la qualité des produits et des repas
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks et réception des livraisons
- Participation à l'élaboration des menus
Profil
- Intérêt et passion pour la cuisine
- Diplôme de fin de scolarité
- Maîtrise de la langue française
- Volonté d'apprendre et de se perfectionner dans le domaine culinaire
- Capacité à travailler en équipe
- Personnalité bienveillante, motivée et positive
Avantages
- Un travail dans un secteur d’activité porteur de sens
- Un environnement de travail bienveillant
- Un encadrement de qualité par des professionnels expérimentés
- Un parking disponible et accès facile aux transports en commun
Entrée en fonction : Août 2025
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à une mission porteuse de sens, nous vous invitons à soumettre votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats) directement sur la plateforme Jobup.