commis Pâtissier
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
23 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Oberer Zürichsee
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que commis pâtissier. Opportunité d'évoluer dans un environnement créatif et dynamique.
Tâches
- Préparer des desserts raffinés et innovants au sein de l'équipe.
- Collaborer avec les chefs pour élaborer de nouvelles recettes.
- Assurer la qualité et la présentation des produits de pâtisserie.
Compétences
- Diplôme en pâtisserie et expérience en cuisine requise.
- Créativité et passion pour la pâtisserie.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
commis Pâtissier
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Oberer Zürichsee (SZ) Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Pâtissier mit Lehre und ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie kreativ und engagiert sind, Sie belastbar, zuverlässig und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
11.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi208146