Restaurant Manager - Biselli (m/w/d)
Date de publication :
12 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Andermatt
Willkommen im Biselli – einem einzigartigen Ort in Andermatt Reuss, der nicht nur eine inspirierende Umgebung für unsere Gäste schafft, sondern auch unseren engagierten Mitarbeitern eine angenehme Arbeitsatmosphäre bietet. Hier entsteht die perfekte Verbindung aus Restaurant, Café und einem sorgfältig ausgewähltem Delikatessenshop. Mit ca. 70 Innen- und 40 Aussensitzplätzen öffnet sich eine Welt internationaler Kulinarik, die zu jeder Tageszeit verlockend ist – sei es für ein köstliches Frühstück, ein reichhaltiges Mittagsmenü, einen entspannten Aperitif oder ein erstklassiges Abendessen. Wir laden dich ein, Teil unseres Teams zu werden und diese gastronomischen Höhepunkte mitzugestalten. In einer Umgebung, in der Teamgeist, Qualität und exzellenter Service im Mittelpunkt stehen. Wir bieten dir die Möglichkeit, deine Fähigkeiten einzubringen und dich beruflich weiterzuentwickeln.
Bist du bereit, mit deinem Organisationsgeschick und deiner Dienstleistungsorientierung unvergessliche Momente für unsere Gäste zu gestalten? Dann ist die Position als Gastgeber/-in im Biselli genau das Richtige für dich!
Restaurant Manager - Biselli (m/w/d)
Das bringst du mit
- Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder eine langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Fähigkeiten: Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein, Teamorientierung und eine positive Ausstrahlung
- Sprachkenntnisse: Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
- Technische Fähigkeiten: Sicherer Umgang mit MS Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
Das kannst du bewegen
- Operative und betriebswirtschaftliche Führung: Gewährleisten Sie täglich einen reibungslosen Ablauf, der die Bedürfnisse unserer Gäste in den Mittelpunkt stellt
- Service-Exzellenz: Sicherstellen eines erstklassigen, gastorientierten Services, der unvergessliche Erlebnisse schafft
- T eamführung und -entwicklung: Einarbeitung, Schulung und Führung des Teams
- Veranstaltungsmanagement: Planung und Umsetzung von Events, die unsere Gäste begeistern
- Qualitätsmanagement: Sicherstellung der Produktqualität und Einhaltung höchster Hygienestandards nach HACCP
Darauf das kannst du dich freuen
- Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
- Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
- Kombination von Freizeit und Job
- Modernes Arbeitszeitmodell
- Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen
- Zahlreiche Vergünstigungen