Köchin / Koch: (70%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
25 mars 2025Taux d'activité :
70%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Dübendorf
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Allegra de Helsana assure une cuisine locale et durable. Rejoignez une équipe dynamique et créative pour un poste de cuisinier.
Tâches
- Préparer le mise en place sur le poste attribué.
- Produire des plats en respectant les standards de qualité.
- Participer à la gestion des stocks et à la propreté.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et 3 ans d'expérience requise.
- Excellentes compétences en cuisine et créativité.
- Bonnes connaissances en allemand à l'oral et à l'écrit.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 02. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen