Köchin / Koch: (70%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
25 mars 2025Taux d'activité :
70%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Dübendorf
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Allegra de Helsana assure une cuisine locale et durable. Rejoignez une équipe dynamique et créative pour un poste de cuisinier.
Tâches
- Préparer le mise en place sur le poste attribué.
- Produire des plats en respectant les standards de qualité.
- Participer à la gestion des stocks et à la propreté.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et 3 ans d'expérience requise.
- Excellentes compétences en cuisine et créativité.
- Bonnes connaissances en allemand à l'oral et à l'écrit.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 02. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen