Responsable de production H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Grand-Lancy
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, la société Eldora SA, leader dans des restaurants de collectivités en Suisse romande pour le recrutement d'un(e) :
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, la société Eldora SA, leader dans des restaurants de collectivités en Suisse romande pour le recrutement d'un(e) :
Responsable de production (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSION
En tant que responsable de production et véritable chef d'orchestre, vous superviserez et optimisez toutes les étapes de la production :
Vous êtes au bénéfice de :
En tant que responsable de production et véritable chef d'orchestre, vous superviserez et optimisez toutes les étapes de la production :
- Commande, réception et décartonnage des marchandises en veillant au respect des normes de qualité.
- Organisation et gestion de la production sur les lignes froides et chaude pour garantir des repas conformes aux exigences HACCP.
- Conditionnement et expéditions des 14000 repas dans les établissements scolaires.
- Management d'une équipe de 30 personnes avec un fort engagement sur le terrain pour accompagner former et motiver les collaborateurs.
- Suivi des aspects administratif : gestion des plannings, suivi des commandes contrôle des inventaires et reporting.
Vous êtes au bénéfice de :
- Une expérience avérée dans un rôle de gestion de production alimentaire de gros volume.
- De solides compétences en management avec la capacité de motiver et de diriger une équipe diversifiée.
- Une connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et des meilleures pratiques de production.
- Une capacité à travailler dans un environnement dynamique avec rigueur et organisation.
Nous vous offrons :
- Des horaires continus et vos samedi dimanche en repos.
- Un salaire compétitif en fonction de votre expérience.
- Un poste au sein d'un groupe reconnu avec des opportunités de développement professionnel.