Chef de Partie für unser LUX Restaurant & Bar (w/m/d) - 4-Tage Woche / 13 * CHF 5'000 CHF Monatslohn / + CHF 3'000 CHF Berufszulage pro Jahr / Entwicklungsmöglichkeiten / 9 Feiertage - Job ID: 51511
Date de publication :
31 mars 2025Taux d'activité :
5 – 100%- Lieu de travail :Zürich
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Le LUX Restaurant & Bar, au cœur de Zurich, allie gastronomie et culture.
Tâches
- Gérer la production des plats et la logistique des produits.
- Encadrer une équipe et assurer la qualité des services.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ ou expérience équivalente requise.
- Autonomie, flexibilité et sens du travail en équipe.
- Bonne maîtrise de l'allemand ou de l'anglais.
Est-ce utile ?
Das eigenständige LUX Restaurant & Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant LUX bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie einen Bar & Lounge Bereich. Die einmalige Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge strahlt eine nationale als auch internationale Präsenz aus. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Kongresshauses inklusive dem LUX Restaurant & Bar.
Zurich eats here! Das Restaurant LUX ist ein Ort der Begegnung für die unterschiedlichsten Gästegruppen und braucht ab Sommer 2025 oder nach Vereinbarung noch Verstärkung.
- Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen
- Führen eines eigenen Postens
- Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
- Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden
- Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Reinigungsarbeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und/oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Ausgeprägter Teamspirit
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 5'000 pro Jahr
- CHF 3'000 Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
- 4-Tage Woche
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
- Attraktive Fringe Benefits
- Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
- Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
- Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
- Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.
Stevens Moser
Director Human Resources
Kongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
http://www.kongresshaus.ch/de/
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.