Chef de partie M/F
Date de publication :
03 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Oberer Zürichsee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un prestigieux établissement au bord du Zürichsee. Une carrière stimulante vous attend avec de nombreux avantages.
Tâches
- Préparer des plats raffinés tout en respectant les normes de qualité.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service impeccable.
- Participer à la création de nouveaux plats et menus innovants.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience dans un restaurant de qualité requises.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Créativité et motivation pour apprendre et innover.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in gepflegtem Betrieb gesammelt. Arbeitet gerne im Team, interessiert sich für alle Posten und ist stets aufs Neue motiviert. Fachmann welcher speditiv, selbständig und mit grosser Kreativität arbeitet.
Deutsch
Erstklassiger, klassischer Landgasthof am Zürichsee, ausgezeichnete, gepflegte Küche mit erlesenem Weinkeller, grosse Terrasse, beliebt auch für Bankette und Feste aller Art.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen