Écailler / Poissonnier (All genders)
Hoteljob
Date de publication :
08 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zermatt
Einleitung
Wir wollen die Besten in Zermatt...
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das "Mont Cervin Palace" beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Seien auch Sie ein Teil davon!
Wir suchen ab sofort für die Wintersaison 2024/25 motivierte Mitarbeitende. Bewerben Sie sich jetzt!
Ihr Profil
- Kenntnisse der Verkaufs- und Serviceregeln und -techniken
- Beherrschung der Zubereitung von Fischen und Krustentieren
- Beherrschung der Produktpräsentation
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in dieser Positionerforderlich
- Einwandfreies Erscheinungsbild
- Kontaktfreudig und teamorientiert
- Gute Sprachkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Aufgaben
- Sicherstellen der ordnungsgemässen Präsentation der Produkte
- Fische vorbereiten
- Meeresfrüchteplatten vorbereiten
- Mithilfe in der Küche
Wir bieten
- Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt und Täsch
- Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
- Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
- Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
- Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
- Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
- Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position