Sous-chef Bankett M/F
Date de publication :
08 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous-chef Bankett M/F pour notre restaurant à Zürich. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idyllique.
Tâches
- Diriger et motiver l'équipe de cuisine avec créativité.
- Assurer la qualité et la présentation des plats élaborés.
- Contribuer à l'élaboration du menu et à l'organisation des événements.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en cuisine haut de gamme requises.
- Compétences en gestion d'équipe et créativité culinaire.
- Excellente connaissance des normes de qualité et de sécurité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Bankett M/F
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Berufserfahrungen auf allen Posten in der gehobenen Küche. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.
Deutsch
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen