Chef de partie
Date de publication :
15 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique restaurant au bord du lac dans le Kanton TG. Une opportunité unique de travailler dans un cadre agréable et stimulant.
Tâches
- Gérer la cuisine de poisson avec créativité et passion.
- Collaborer à la préparation de séminaires et de banquets réussis.
- Travailler de manière autonome dans un environnement dynamique.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en à-la-carte requise.
- Autonomie, responsabilité et créativité appréciées.
- Flexibilité et motivation indispensables.
Est-ce utile ?
Chef de partie
Gebiet
Kanton TG
Beschreibung
Sehr bekanntes, wunderschönes und gepflegtes Haus, direkt am See gelegen in wunderschöner, angenehmer Umgebung, gepflegte Fischküche, Terrasse am See, Bankette, bekannt für erfolgreiche Seminare.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung im à-la-carte gesammelt. hat grosse Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen und hochstehenden Betrieb. Arbeitet sehr selbständig, verantwortungsbewusst und kreativ wie auch motiviert und flexibel.
Angebot
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie. Mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78337