Sous chef für Luxushotel Bankette
Date de publication :
25 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que Sous-chef pour les banquets. Une opportunité stimulante au cœur de Bern avec un environnement de travail attractif.
Tâches
- Diriger et motiver l'équipe de cuisine pour les événements.
- Planifier et exécuter des banquets de haute qualité.
- Assurer la satisfaction des clients et le respect des normes.
Compétences
- Expérience significative en hôtellerie de luxe requise.
- Excellentes compétences en leadership et en communication.
- Connaissance approfondie des cuisines raffinées.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Luxushotel Bankette
Wir suchen für ein führendes Luxushotel der Schweiz einen Sous chef Bankette. Wenn Sie mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie mitbringen, Sie leidenschaftlich Bankette ausrichten, Sie ein Team führen und motivieren können, Sie Dienstleister sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
gute Deutschkenntnisse
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Monika Monaco