Chef de Partie m/w mit Erfahrung
Date de publication :
22 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sils-Maria
Chef de Partie m/w mit Erfahrung - Stellenbeschreibung 611813
Stelleninserat von Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)
30.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 81 838 42 42
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pAb sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen/ppnbsp/ppstrongChef de Partienbsp m/w/strong/ppnbsp/ppSie verfügen über eine Berufsausbildungnbspund haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gemacht./ppnbsp/ppSie zeichnen sich durch Flexibilität Kreativität und Einsatzbereitschaft aus um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen./ppSehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind erforderlich./ppnbsp/ppAls Chef de Partienbspsind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich wie auch für unser äusserst attraktives und gepflegtes la carte Angebot./ppnbsp/ppUnterkunft Verpflegung und Parkplatz vorhanden./ppnbsp/ppUnser Küchenchef Herr Stephan Gose freut sichnbspauf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-mail oder auf dem Postweg./ppnbsp/ppstephan.gosehotel-edelweiss.ch/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pIm Herzen von Sils-Maria inmitten der Oberengadiner Seenlandschaft liegt das traditionsreiche 4 Hotel Edelweiss. Als Ort für Kultur verzaubert das Hotel Edelweiss seine Gäste seit 1876 Das Hotel verfügt über 68 Zimmer und 7 Ferienwohnungen sowie über das Jugendstil-Grand Restaurant für die Halbpension mit 120 Plätzen das -la-carte Restaurant Arvenstube mit 36 Plätzen die Halle mit Bar 70 Plätze und die Terrasse 60 Plätze./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pAb sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen/ppnbsp/ppChef de Partienbsp m/w/ppnbsp/ppSie verfügen über eine Berufsausbildungnbspund haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gemacht./ppnbsp/ppSie zeichnen sich durch Flexibilität Kreativität und Einsatzbereitschaft aus um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen./ppSehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind erforderlich./ppnbsp/ppAls Chef de Partienbspsind sie sowohl für das 5-Gänge-Menü für unsere Hotelgäste im Jugendstil-Speisesaal mitverantwortlich wie auch für unser äusserst attraktives und gepflegtes la carte Angebot./ppnbsp/ppUnterkunft Verpflegung und Parkplatz vorhanden./ppnbsp/ppUnser Küchenchef Herr Stephan Gose freut sichnbspauf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-mail oder auf dem Postweg./ppnbsp/ppstephan.gosehotel-edelweiss.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria
Ihre Kontaktperson ist Frau Madeleine Petermann
+41 81 838 42 42
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden