Sous-chef M/F
Date de publication :
26 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Oberargau
Résumé de l'emploi
Rejoignez une cuisine renommée à Zürich en tant que sous-chef. Un environnement de travail agréable vous attend avec des conditions salariales attractives.
Tâches
- Diriger une équipe de cuisine lors de l'absence du chef.
- Maintenir un haut niveau de qualité culinaire et de service.
- Encourager la créativité et l'innovation au sein de l'équipe.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en gastronomie raffinée.
- Capacité à motiver et gérer une équipe.
- Excellente maîtrise de la cuisine allemande.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Sehr guter, der anspruchsvollen Aufgabe entsprechender Lohn, vielseitige, interessante Tätigkeit, sehr renommierte Küche, angenehmes Betriebsklima, eingespieltes Team.
Kochlehre und wenn möglich erste Erfahrung in ähnlicher Position in der sehr gepflegten Gastronomie, Küchenprofi aus Freude und Überzeugung, kann ein grösseres Team motivieren und bei Abwesenheit des Küchenchefs führen, ideenreich und kreativ, Freude das ausgezeichnete Renommée des Betriebes weiter auf hohem Niveau zu halten, vielseitig, engagiert, qualitätsbewusst und ehrgeizig.
Deutsch
Einzigartiger und sehr gut besuchter Gasthof mit Tradition und 350 jährigem Namen, weit über die Region bekannt für die hochstehenden Leistungen aus der Küche und im Service, gediegene Räumlichkeiten für à-la-carte und Bankette aller Art.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen